Детство

Ирина Погорелова
Я в руках держала
Тряпичного зайчонка.
Детство убегало
За другой девчонкой.

Что-то прокричало
На бегу мне вслед.
Взглядом провожала,
А его уж нет.

Смехом отозвалось
Где-то звонко-звонко.
Заклепка оторвалась
На курточке зайчонка.

Заштопаю надежно.
Для этого есть средства.
Только невозможно
Вновь вернуться в детство.

плэйкаст -