Клише

Юлия Соловей
Истомил ожиданьем волчьим,
Ведь прощались не навсегда!
Смотрит в спину одна беда-
Существуем неделю-молча!

Штапм на сердце куда вернее,
Чем твой паспортный "прототип",
В твоей жизни есть кто-то роднее,
Напевающий свой мотив.

Для тебя я - божья коровка,
Или "новый" наскучивший хлам!
Ведь меня ты боишься - ягненка,
Тяжело жить с овцой волкам!

Для кого-то цветы в душе,
Для меня-лишь одну траншею,
Гнать бы прочь,топором,и в шею..
Но,увы,ты-мое клише!