Стрела улетает в сказку

Наталья Зима
Стрела улетает в сказку, куда ее ни отправишь.

Куда ни бредёшь в ночи, а всё посредине мира.

Так, видишь ли, мать поставила, и как ее ни ругаешь,

А всё эти брызги с неба – бальзам и миро,

 

А всё  эти иглы в сердце нужней покоя,

Так, видишь ли, шов за швом, и судьба кроится,

И пишется набело, шьётся, бежит строкою,

Рекою и полем, и волком, и сизой птицей…

 

 А я закрываю глаза, и вожу, и тебя  поймаю.

-Ты кто, отвечай, и за что  ты меня так любишь?

..............................................

 Но чем бы не обернулся ты здесь, в тумане,

Я знаю, что Ты со мною. И Есть, и Будешь.