Всего одна строка и точка

Хизер Джек Морт
Без мысли звуки,
           В боли смятеньи,
Омыты руки пеплом иступленья.


Внутри решетка и кровавый след,
Я - узник драм,
              Отчаяных побед.


Преступник?
Кто ты, жертва иль добыча?
Актриса лиц, безумный кукловод?
В театре жизни миг иль дерзкий
                Идиот?


Звенит в душе единственная
                Строчка,
Я влюбленна в Любовь... И точка.