Ради нее

Тенебран
Я всегда буду помнить и верить,
Буду жить и творить чудеса.
Ради той, что смогла мне поверить,
Ради той, не закрывшей глаза.

Сквозь осколки и длинные меры,
Для нее лишь одной я пройду.
С деревянным мечем и без веры,
Я ее, где угодно найду.

Будет мир утопать в листопаде,
Станет сладкой, как вишня слеза.
Будет жизнь продолжаться ради,
Той одной, не закрывшей глаза.