Туман

Анастасия Плёкина
Утро.Я иду в туман.
Мне свежо,вокруг всё мутно.
Словно сказочный обман.
Я люблю его как будто.

Вроде тихо,вроде шумно.
Будто сосны шепчут что-то.
Птиц не слышно,только струны
Словно льются от кого-то.

А туман хитрит со мною.
Манит,тянет в глубь тропинки.
Этой утренней порою
Не дождётся он слезинки.
                15.05.07.