Поиграем?

Хизер Джек Морт
В свободном порыве,
    Дышать лишь тобою,
И ветер губами,
     Он теплый со зною.


И в бархате кожи,
 И в шелесте птиц,
      Летящее пламя
        парящей рукою,
   Так трепетно, нежно,
    Собрать бы с ресниц.


В конвульсиях тела,
   По импульсам жадно,
Читаю в глазах биенья отраду.


Так нежно, так сладко,
       Играю с дыханьем.
           Давай в дурака?
            Игру на желанья...