Я продолжаю сочинять

Игорь Левшов
Все говорят: Таланта нет!
Стихи не стоит мне писать.
Но я на это им в ответ,
Вновь рифмы пробую слагать.

О жизни нашей быстротечной,
О правде,  доброте и зле.
И о борьбе меж ними вечной,
О смысле жизни на Земле.

В стихах так  много  пережил,
И с миром я  не раз прощался.
Прощение у всех просил,
И к жизни снова возвращался.

Я продолжаю сочинять
Стихи, о чём любой мечтает.
Но если честно вам сказать,
Никто, увы, их не читает.