Прости, прости, прости...

Василий Лазарев
Ты любишь другого,и нет мне пути
А лучше девчонки,уже не найти

Да,знаю я точно,другой такой нет
Одна лишь такая,на весь белый свет

И нет мне дороже,и ближе сейчас
Чем этих прекрасных,задумчивых глаз

И нет мне девчонки,милее чем ты
Белой березки,богини весны

А, что же мне делать,родная скажи
Ты узел любви помоги,развяжи

И если, прогонишь,без слова уйду
Прости лишь за то,что тебя я люблю

Прости лишь за то,что забыть не смогу
Из сна голубого,девчонку ВЕСНУ!