***

Марина Распутина
Так хочется уйти и не вернуться,
С восходом солнца, покорясь судьбе,
Ещё раз миру улыбнуться
И память не оставить о себе.

Чтобы не помнили, не знали, не судили.
Я не обижусь, мне не в первый раз.
Как часто просто рядом проходили,
Порою и не поднимая глаз.