Весеннее

Николай Богомолов
На ветках почки - растут цветочки,
Внизу трава, она жива!
Рожает строчки
Моя пустая голова.

Опять кайфую,
Зачем живу я
И умираю?
Да я не знаю.

Вдохнул открыто
Немного неги.
Ей всё покрыто -
Не надо снега.

И вот он - штиль
В сезон штормов,
Такая быль
приятней снов.