Итог подвел

Надежда Якуба
    Мне больно на тебя смотреть.
 Какая боль,в глазах усталость.
 Сколько пришлось тебе терпеть.
 Любви совсем уж не осталось.
      
    Чужие губы принесли.
 Ушла из жизни твоей радость.
 Одни запои от тоски.
 И потерял ты адекватность.

    Ты все хотел забыть,стереть.
 И сделал шаг ты сам к разлуки.
 Мне больно на тебя смотреть.
 Ты сам обрек себя на муки.

    Ну что,ты как теперь живешь.
 Какая в жизни твоей,радость.
 Любовь ты думал обретешь.
 Она тебе ведь не досталась.

    Ты променял заботу,верность.
 На пьянки,ложь и на обман.
 Ты за полтинник всех нас продал.
 Но не попал он в твой карман.

    И так,что ты теперь имеешь.
 Нет ни детей,ни внуков там.
 Сказать там слова ты не смеешь.
 Ты там водитель,квартирант.

    Итог подвел ты своей жизни.
 Все что имел не оценил.
 А приобрел себе болезни.
 И честь свою ты уронил.