Ты сказала, что уходишь навсегда

Сергей Лазарьков
Ты сказала, что уходишь навсегда
Что ж прощай, держать тебя не стану,
Только знай, любил тебя всегда
И любить уже не перестану.
Сердцу несказанно тяжело,
Из не легких эти испытанья
Было мне с тобой всегда тепло
Холодно в минуты расставанья.
Ты уходишь, на душе тоска,
Но любовь свободна, словно птица
От меня уходишь навсегда,
Но с надеждой тайной возвратиться