Расплескала ты дорога! Всех попутчиков своих!

Эдуард Муртазин
                Расплескала ты дорога
                всех попутчиков своих!
                Их собрать теперь не в силах
                семь ветров,друзей хмельных!
                Перекрестками ли судеб
                разбрелись по всей стезе!
                И вернуться лабиринтом
                не случалось,даже мне
!
                Эх дорога!Что б не скучно!
                Подбери мне колею!
                Побреду искать я счастье
                к черту лысому,костру!
                Отогревшись в искрах
                тленных
                все дела обговорив
                побреду я неизменно
                счастье где то у Зари!

                Обойдя все перекрестки
                параллели,долготу!
                Я вернусь домой
                по звездам!
                Вывод сделаю к утру!
                Счастье там!?
                Когда ты нужен!!
                И не нужно мудрых
                фраз!
                От добра,добра не ищут!
                Счастье там!
                Где любят Вас!!!