Omnia mea

Алёна Тайх
Всё со мной, что стоит воспоминанья:
Смерть, любовь и счастье. И дуракавалянье…
Omnia mea mecum porto
Не спеши ко мне. Здесь вполне комфортно.
Не скучай. Следи майских мух свеченье.
Лучше чай, поди, чем это столоверченье;
Время - мёд, а не год в своей мокрой трети.
Приготовиться трудно, вот… можно встретить.
Можно встретить, если дождя не будет
Можно даже с песней. И каравай на блюде.
А не хочешь хлеба, представь Vinho do Porto
Улыбнись же, говорю тебе - mecum porto!