Шары стальные рОздали мужчинам

Наталья Алексеевна Силина
Шары стальные рОздали мужчинам.
Кто рассмешить народ сумеет ими?
По камерам закрыли конкурсантов -
Пускай комиссию порадуют талантом!

Пришла пора - участники готовы!
Француз придумал трюк ужасно новый:
Он их глотает, а потом находит
И как моторчик маленький заводит!

Американец и жонглирует, и пляшет,
Народ смешит. А где же русский Паша?
А у него - неслыханный скандал:
Один он потерял, другой - сломал!