Видимо, прощание

Татьяна Арт
Сладким чаем по губам,
Горечью разлуки по рукам,
На глазах, - слезами пелена,
Глубина, печали, - нету дна.

Нежность рук, теперь другим,
Множитель, сомненье - я за ним.
Косность мысли, нет мечты,
Без Тебя, бесплодны дни.

В горьком чае убиваю ночь,
Память стынет, чувства прочь,
Лезвием унынья, по судьбе,
Отсекаю все пути к Тебе.

Вспоминая нежность Твоих рук,
Слышу сердца остывающего звук.
Укрываю вновь сознанье болью,
И прощаюсь видимо с Любовью.