Я хочу описать счастье...

Живущая Любовью
Я хочу описать счастье,
Чтобы вышло тепло и гладко,
В сотый раз рву листок на части,
Из зеленой школьной тетрадки.
Я хочу описать утро,
То, из детства... где солнца блики…
Где клубнику в ведро рву я,
Слаще нету, а мы привыкли…
А еще описать игры,
Вам такое и в снах не встретить,
Мы стреляли и были живы…
Так играли – другие дети…
Я сказала? Про счастье строки…
На ладони стекляшки-мысли…
И встряхнув калейдоскоп снова –
Я шагаю к счастливой жизни…