не замечает...

Надзея Тельпук
Как так бывает, что море бывает без звуков?
Как так бывает, что мы не гоним прошлого духа?
Как так бывает, что солнце нас снова не греет?
Как так бывает, что нежность с годами черствеет?

Не замечать слов любимых, наверно, не стыдно.
Не замечать, проходить мимо, наверно, обидно…
Смотреть в глаза и видеть грусть…знать почему…
Вот в этом заключается глагол: ЛЮБЛЮ…

Жалеть собачек грустный взгляд, однако, многое не видя
Переживать, не видя глаз любимой.
А ты смотри, смотри в её глаза…
Почувствовать, сказать: НУЖНА.

И утром просыпаться и видеть взгляд любви
И вмиг девиз очнулся и прокричал: ЖИВИ!
И оплетать его руками, забываясь…
Своим законом, обещаниям каясь…