С. Б. - Время Икс...

Наввара
Наступает время звонка...
          ...Время Икс...
Подступает к сердцу тоска...
          ...на двоих...

Ты далек,но все время со мной...
          ...надо жить...
Замирает время на срок...
          ...пауз нить...

Недосказанность между слов...
          ...ты - чужой...
Наломали мы сами дров...
          ...но - родной...

Трудно сдерживаться и молчать...
          ...слезы жгут...
Ведь так хочется закричать...
          ...Я люблю!..

Ощутить объятия снова...
          ...запах твой...
Говорить одно лишь слово...
          ...милый мой...

Но четыре руки кроме нас...
          ...как заслон...
Останавливаем слова...
          ...кроме снов...