Глебу Горбовскому

Виктор Тихомиров-Тихвинский
    
На свет зелёный, да на птичьи звуки
Несу стихи - душевный провиант.
А шумный Глеб мои целует руки
И говорит простужено: талант!

Его стихи в себя вобрала бездна
И звёздами рассыпала вдали...
...Промчалась ночь
И Глеб кричит мне: Бездарь!
Беги в ларёк!
Меня опохмели!
13.10.98г.