Шуьше - как чистое стекло

Сергей Эт
Во след вчерашнего тумана,
от серых мыслей моих стопы,
как тень ветров,
как лучик света в полумрак -
мне открывают тропы,
мне подают не знак -
отчаяния и порыва,
от серости веков
поэмой скучного надрыва,
полупрозрачных строк
её загадочных стихов,
что пробуждают в сердце ноты,
в душе неистовый восторг
бушующий у тихого причала...
"пали судьбу!
И вечность вместе с ней,
а жизнь свою,
как с чистого листа,
начни сначала..."
и Я начну...