Козни русских

Николай Кададин
КОЗНИ РУССКИХ.
Над Европою могучей
Ветер тучи собирает,
Из-за этих туч тягучих -
Самолёты не летают...
-"Это, ясно - дело русских!..
Они вечно нарушают,
Тесно им в границах узких,
Вот они нам и мешают!.."
25.04.2010