Серый дышащий туман...

Анастасия Плёкина
-Тсс...Послушай,ты не спишь?
Шаг за шагом-нет дороги.
Как же это?Ты молчишь?
Я стою,решают ноги.

Будто,как-то,что?Обман?
Я боюсь,мне очень жутко.
Серый дышащий туман
Наседает в это утро.

Я стою уснувши,молча.
Мне ленивы шевеленья.
Я,не я,не вышла с ночи.
Жду тумана повеленья.

Дрожь по телу,капли пота,
Страх,озноб,но мне легко.
Кадры с детства,песни нота
-Тсс...Не вижу ничего.

Где-то,тут-то, не обман.
Мне чуть страшно,но не жутко.
Серый дышащий туман
Наседает в это утро.
                14.05.05