С крика на шепот...

Мирослава Мирная
Жизнь обесценилась,время подорожало.
Новый царь горы беспощаден с прошлым.
На ярмарке равнодушия вечная распродажа.
Не смог приспособиться-цена грош тебе.
 
Кровь разжижена золотом по возможности.
Все,что не покупается,сочтено позором.
Сегодня безверье зовут осторожностью,
А завтра стук сердца заменят моторы.
 
Обрывки памяти,стремления юности
Исправлены болью,зачеркнуты опытом.
Из всех грехов самый страшный-непредсказуемость.
И с крика отчаянье переходит на шепот...