Посвящается острову Поречный

Шаман Григорий
E               C                D            Am 

Согреет солнце нас игривыми лучами,
                C                F                E

И души гонит прочь горячий летний ветер.
Ребята думают тоскливыми ночами
О лучшем острове на этом белом свете.

Уже зимой готовим рюкзаки
Мечтая о родной привальной ночи
Наш костерок прогонит дым беды.
А злой дежурный что там бормочет.

Ну вот уже собрались за столом
Налейте гитаристу он же выпить просит
Услышим песни о хорошем и плохом.
И мысли тяжкие мы далеко отбросим.

Нам звезды светят ярче фонарей
И шум реки нежнее колыбельной
Мы храпом распугаем всех ночный зверей
А завтра в полдень встанем мы наверно 

Надеюсь встретимся и в следующем году,
Здесь соберемся,смехом ночь украсив.
Мы поживем с Матюхой на Дону,
И проведем мы две недели счастья.