Ты меня любишь? А как? - в лицах

Владимир Поднебеснов
Диалог знакомых лиц:
ОП – Ольга Подтуркина
ВП – Владимир Поднебеснов

ОП:
Эхо вернулось ответом:
-Ты меня любишь? А как?
Утренним солнечным светом
Эхо вернулось ответом...
Ты мне казался аскетом.
Что же не подал мне знак?
Эхо вернулось ответом:
-Ты меня любишь? А как?

ВП:
Как я люблю? А вот так:
Плоть выжигаю стихами!
Как распоследний дурак...
Как я люблю? А вот так:
Продан, как рубль за пятак,
Предан тебе с потрохами...
Как я люблю? А вот так:
Плоть выжигаю стихами!

Очень люблю тебя сильно!
Так, что не спеть и стихами!
Крепко, надежно, стабильно...
Очень люблю тебя сильно!
Ты ж одеваешься стильно,
Душишься Youth Dew духами...
Очень люблю тебя сильно!
Так, что не спеть и стихами!

ОП:
Стильный мной создан типаж -
Башни срывает со стуком!
Мне по душе эпатаж.
Стильный мной создан типаж.
Драные джинсики "Гранж",
И рюкзачок с ноутбуком...
Стильный мной создан типаж -
Башни срывает со стуком!

ВП:
Пью только стильные вина
Вместо текилы и джина.
В травке. В тени. У овина
Пью только стильные вина!
От деревенского сплина:
Неро д`Авол, Гриджо пино...
Пью только стильные вина
Вместо текилы и джина.

ОП:
Я здесь - икона стиля!
Прения неуместны!
Милый, ты - простофиля...
Я здесь - икона стиля!
Зависть не пересиля,
Так ноутбуком тресну!
Я здесь - икона стиля!
Прения неуместны!

ВП:
Стиль - он везде - стилен!
В буйствах и наслажденьях!
Даже в автомобиле...
Стиль - он везде - стилен!
Эго-фетиш-мобилен
В разных поползновеньях...
Стиль - он везде - стилен!
В буйствах и наслажденьях!

ОП:
Ишь ты! Лежит страдальцем!
Руки свои раскинул...
Хуже неандертальца!
Ишь ты! Лежит страдальцем!
Роликами по пальцам!
Вот это будет стимул!
Ишь ты! Лежит страдальцем!
Руки свои раскинул...

(продолжение ожидается)