Поём мы Песни Радости Высокой

Романова Татьяна Викторовна
Путь Красоты Завещан нам Богами,
Путь Подвига и Радости в борьбе!
Мы - Радуга меж жизни берегами,
Мы - Светлые Посланники в судьбе!

Поём мы Песни Радости Высокой
И на руинах строим Света Храм,
Мы принимаем Огненные Токи
И служим на Земле Высшим Мирам!

Горим Огнём Любви Неугасимой
Во имя Пробуждения Земли,
Сердца мы Зажигаем над Россией,
Чтоб людям показать их Путь вдали!