Крик чайки

Светлана Пригоцкая
    Чайка над морем кричала,
    Что это зов любви?
    Море она зажигала
    Алым крылом зари...
    Миг...и в небе пропали
    Огненные крыла...
    Море она зажигала,
    За горизонт звала