Измена

Илья Воинов
"Текст песни(RAP&POP)"

Ты мне дарила весну,хоть на дворе была осень,
Я доставал с небес звезду,ведь говорила,что хочешь...
Мы как два лебедя...друг с друга ласки срывали...
И не боясь отравиться,ликер любви выпивали.
Теперь ты смотришь в окно,не можешь скрыть свои слезы,
А мне уже все равно,меня не мучат вопросы.
Судьбу ты строишь из пепла,и не боишься,что рухнет...
Твоя постройка с рассветом,сверкнув искрою,потухнет.


Только твоя вина,в том ,что все закончено...
Строки легли на лист неровным почерком...
Вновь я иду под дождем,не сменит зонт любовь твою...
Выиграла разлука,и я над пропастью стою...


Срывая ревность иду,и ничего мне не нужно.
Я собираю мечту,но ты пройдешь равнодушно...
Нам было так хорошо,но ты сожгла это счастье.
Твоя измена душой осудит нас беспристрастно.
Ты будешь звать мою тень и плакать,слез не жалея,
Ты поразила мишень,моим доверьем владея...
Колени в кровь разодрав,просить пощады ты будешь,
А я,всю правду познав,пойму-меня ты не любишь!


Только твоя вина,в том ,что все закончено...
Строки легли на лист неровным почерком...
Вновь я иду под дождем,не сменит зонт любовь твою...
Выиграла разлука,и я над пропастью стою...


Я дико ревность душил,в тебя я верил,мечтая.
И блик пролитых чернил тускнел,минуты считая...
Цветок любви сорвала,шипы тут стали бессильны,
Ты мне удар нанесла,как в романтическом фильме!
За что ты губишь меня?За что страдаю жестоко?
Ты дверью хлопнула...,меня сменив на другого...
Но я не стану кричать,смиренно плакать от боли.
Я не хочу умирать,травя себя твоей любовью!


Только твоя вина,в том ,что все закончено...
Строки легли на лист неровным почерком...
Вновь я иду под дождем,не сменит зонт любовь твою...
Выиграла разлука,и я над пропастью стою...