Нирвана

Даня Козырь
D каком-то тумане сейчас,
в полной утопии, полное бездействие.
В мире, в окружении гримас,
наблюдаю я их нашествие.
Напрасно жду прилива сил,
напрасно старт дал в даль.
На скорую руку проблемы только сколотил,
теперь между нами расстояние и полупрозрачная вуаль.
Я рад-бы к ней сейчас рвануть,
ворваться вихрем и сильно обнять.
Но мечте этой суждено сейчас утонуть,
Вторая Половинка в силах это понять.
Наступит день, когда мы будем вместе,
еще немного осталось ждать.
И тогда уж мы возьмем акварельные кисти,
и начнем наш путь вместе рисовать.