Скучаю...

Кошкина Анна
Как скучаю, не знаешь ты, и не надо,
 Как хочу я увидеть глаза твои!
По ковровой дорожке, из снегопада
Я иду, а ты предо мною стоишь.
Луна, ярким оком, на нас поглядела,
Сосны, замерзшие, что-то ждут;
Я вперёд, скорее, к тебе полетела
А ты, меня дожидаешься тут…
Наконец, окунулась в чёрные очи
Ты губами нежно, к моим, прильнул…
Как тихо вокруг, особенно ночью
Вот, чей-то пёс, нам хвостом вильнул…

11.01.2009г