Странность данности

Натта
Она сходила с ума по его рукам, таким  умелым и нежным. Его глазам, которые сливались  с небесами, а иногда затмевали даже их.Каждое утро её жизни начиналось с вопроса : придёт он сегодня,или нет? И ничего в жизни не было важнее и значимее .
С ним она чувствовала себя прекрасной и желанной...Ему одному  она дарила трепет  поцелуя, свою свежесть и аромат. Его и только его обволакивала она терпковато -сладким дурманом желания. Всем своим естеством тянулась к нему, ощущая ответное тепло.
Когда он касался её  своими пальцами,дрожь тяжёлыми горячими волнами раскатывалась по телу,сводя её с ума.  Тогда ей нипочём были тяжёлые грозовые облака,  грязной серой ватой тянущиеся  к горизонту.Нипочём - холодный дождь, хлещущий по щекам. Она жила только  им и только  для него. С другими она бывала резка и колюча, даже не пытаясь понравиться. Да и какое ей было дело до тех других,которые останавливались едва завидя её, чтобы полюбоваться нежностью и красотой.
Все её мысли были подчинены ему. В этом диком и напряжённом танце ожидания проходил день за днём.Ах,каким сладким было предвкушение близости.Она знала,рано,или поздно это произойдёт.. И однажды он пришёл, чтобы её забрать.Глупышка, вне себя от радости,она задрожала и закрыла глаза....."Мой бог, мой мужчина",-шептала она. И он сдался. Решительно и грубо он обнял её и....... Дикая боль затопила каждую клеточку бедного тела.Он схватил её на руки,вдыхая такой желанный и чудный аромат."Вот оказывается  какая  смерть: у неё сильные и нежные руки, голубые глаза и.........холодное сердце"-это были последние слова в её такой короткой жизни!

А по улице,щедро залитой солнечным светом, шёл улыбающийся мужчина, с пронзительными голубыми глазами. Он бережно прижимал к  груди прекрасную розу, которую только что сорвал.Роса,покрывала лепестки цветка и переливалась алмазным сиянием.   Мужчина спешил на встречу со своей любовью.