Звуки счастья...

Сашулька Рахманова
Еле касаясь клавиш рояля,
Пальцы играют, звуки роняя,
В гармонии страсти, чувства меняя,
Мелодию тайны во сне растворяют.

Гитары струна дрожит серебром,
Душу сжигает трепетный стон,
Окутаны дымкою счастья глаза,
В такт застучали немые сердца...

Легко уловимые нотки любви,
Отклика ищут у края мечты,
Фортэ...Пиано...Жизнь - Океан...
В памяти тает музыкальный туман...