Я счастлива

Аличка Людмила Журавлева
Я  счастлива, что есть на  свете  Ты.
В моей  Ты  жизни   воплощение  мечты,
Ты-  света лучик… испопеляющий огонь,
Ты- дождя   капля  в  летний  зной.

Ты знаешь …как   тоскливо без тебя,
Когда  взойдет  вечерняя заря…,
Когда   ночное небо  озарит рассвет,
Мне очень  грустно без тебя.Поверь!
 
И я  хочу ,чтоб память обо мне
Хранил ты нежно в  уголке
Своей  Души . Уютном  и  укромном.
Я  счастлива, что  в мире есть огромном
                ТЫ!


25.04.2010