Что не моя, забыв на время!

Сублимация Соккер
Я  перешел  с  угля  на  газ!
Стремясь  согреть  любимой  душу!
В  ответ  уже  в  который  раз!
Ты  шел  бы  лучше  бить  баклуши!

Стучал  Я  в  дверь!  И  лез  в  окно!
Ходил  с  гармонью  вокруг  дома!
И  мне  понять  пора  давно!
Что  ты  жена  у  агронома!

Не  суждено  тебя  пахать!
И  глубоко  посеять  семя!
А  жаль,  тебя  бы  на  кровать!
Что  не  моя,  забыв  на  время!