***

Алена Лала
Если он мне никогда не врет,
И всегда говорит на пересчет,
Что если меня не станет, его мир без меня умрет,
Что самые крепкие чувства станут в расчет,
Что Нил до конца не дотечет,
Что Землю на две части рассечет,
Что банковские служащие дадут Богу расчет,
Что супермен не пополнит на победы свой счет.

Так, может быть, я всё-таки стою его?