Познаю

Даня Козырь
Сложнее вылить правду в мои уши,
как страх берет. как что-то душит...
И мысли радостно проснулись,
загудели внутри меня, взвились.
Она мне про пропасть говорит,
растущею между нами,
Я ей про алкоголь, свободу.. и стыд!
так быстро МЫ другими стали...
Разрезали единую дорогу,
каждый себе и каждый понемногу,
и тихо идем...каждый сам с собой в ногу.
Да не понял я тебя!
и ты не поняла моих мыслей!
Без понимания нет для тебя меня,
соответственно и любви... да и *** с ней!
Больно так?
извини, за это каюсь,
да! и Я слезами (бывает) умываюсь.
Но ты всё выдержишь, я знаю,
и тебя я новую потом....
                ПОЗНАЮ!