Взрыв мыслей

Кошкина Анна
Скоро взорвётся моя голова,
От мыслей, которые о тебе…
Трудно выразить чувства в словах,
Да, и нужны они только мне.
Забыться…вырвать из сердца хочу,
Но только всё это - напрасно…
Вновь, к тебе я в мыслях лечу!
Хотя бы в мечтах, быть рядом, согласна…

20.02.2009г