Ночка

Голден Май
- Ночка, моя ночка,
Черные глаза!
Дочку иль сыночка
Дарит нам звезда?

Пролетая мимо
Ветер ветку гнет.
- Как узнать, любимый,
Песню наперед?

С первою грозою
Говорит наш сад,
Месяц правит лодку
Прямо в звездопад.

На краю Вселенной
Задержались мы,
Виноваты, верно,
Шалости Весны.