Просторечье

Митрофанушка
А моя милашка-Машка,
С кандибобером милашка.
И ее подружка Лизка,
Тоже, видно, стекулистка.
Лизкина подружка Анна-
Надоедлива, наянна.
Я им всем и так, и сяк,
А они - уйди, вахлак!
Вот таки дела сердечны,
В изложеньи просторечном .