Богини не снисходят до землян...

Марина Чичило
Богини не снисходят до землян,
А если и сойдут, то лишь однажды...
И памятью от этих сладких ран
Безумием отмечен будет каждый...

Безумием страданья и тоски,
И нежности, и неземной услады,
От этого рождаются стихи
И распевают рыцари баллады...

И пусть же кто-то лишь одну любя,
Своей Богиней назовёт тебя...