Как только вспомню о тебе...

Николай Демченко
Как только вспомню о тебе,
А делаю я это очень часто,
Так тут же вихрь мыслей в голове -
Воспоминаний о тебе прекрасной.
Улыбка,равных нет которой на земле,
Веселый смех,тот взгляд очей твоих цветастых...
Да,ты богиня,но живешь среди людей,
И радуешь таких как я - несчастных.
Несчастных от того,что можем лицезреть,
Вот только взять мы права не имеем,
Так как вблизи с тобой любой почувствует себя плебеем.