Я умер...

Игорь Гром Екб
Я умер - мир не изменился
Не стал хоть чуточку добрей
Я от системы отключился
И вышел в тысячу дверей.

Так, не нарушив равновесья
Не повредив баланса сил
В открытый космос вышел весь я
И молча Бога попросил:

Великий Боже, дай мне силы
Предать забвению мечты
О той, что звал когда-то милой
Она зовет из пустоты

Она мне душу рвет на клочья
И в мозг вгрызается ежась
И боль не в силах превозмочь я
Умер - боль не прервалась

Я слаб, растоптан и низложен
Лишите памяти меня!!!
Но в пустоте мой глас ничтожен
И все слабей день ото дня.