Так где же счастье?

Ирена Скворцова
Так где же счастье? В могиле или в колыбели?
Ведь с каждым шагом жизнь мрачнее
Юность, зрелость - мы весь путь жалеем
Утраченное детство, молодость лелеем
Но истинное счастье не вокруг
Оно внутри, в душе живет, мой друг!
И надобно лишь свято верить
Сдвигаешь бровь? Можешь проверить.
Так где же счастье? Где оно?
Ты лишь поверь - все решено!
Оно у каждого в душе
Как заготовка, как клишэ
Оно совсем обычное, простое
Бывает светлое, местами золотое
Оно не может исходить из лжи
Ведь счастье состояние души!