Монстр

Мария Флёр
Я люблю улыбаться людям,
Я люблю смеяться над шутками,
Но кожа мраморным студнем
Застыла. Внутри дела жуткие!
Я монстр, я чудовище злобное,
Я кровь подливаю в свой чай,
Моё сердце, снегами морозное,
Не растопит любовный очаг!
Я слизкая гадость наощупь,
И робкий ребёнок на вид,
Но мертвенной бледностью ночью
Моё тело, тускнея, блестит.
Вены врылись - рисунки наскальные,
Зубы как Гималаев хребет,
А глаза -это рвы погребальные,
Где трупов не будет и нет.
"Kill me, I'm a monster". По-мойму
Так пелось в песне группы Awim.
Действительно, kill me. В обойму
Прощанье со мной заряди,
Скажи,что другую ты любишь,
Что ночами ты грезишь о ней.
Скажи. Я умру. Ты забудешь,
Что был монстр в квартире твоей.