Ты мне, счастья даешь?

Елена Лафкук
Закрываюсь, как ракушка.
Отчего-то бегу?
Я всю жизнь, как по камешку
Собираю, в пылу.
Помоги ты мне, Боженька!
Помоги мне, родной.
Без тебя, я растеряна,
Я смешалась, с  золой.
Боли нет,
Есть спокойствие…
Ты мне, счастья даешь ?
Я с таким, не знакомилась!?
И боюсь, обожжет…
03.10.