Я не хочу,... но

Анжела Ангел Шкицкая
Я не готова в памяти твоей
Остаться тихим шелестом акаций.
И ярким сном я не хочу остаться,
Забудь меня! Прошу тебя- сумей!

Я не хочу будить в тебе опять
Воспоминанья о любви минувшей.
И,оставаясь даже самой лучшей,
Вчерашний день в измене обвинять.

Я не хочу до скрежета зубов
Любить тебя, как прежде. Я пытаюсь
Избавиться (но снова возвращаюсь)
В твой плен, и в красоту твоих оков...