Гулкость

Дрянная Мэри
Конец.

Заперевшись даю всем отрезок-память,
Сквозит голову отвёртка наотмашь.
Я хожу по бетонным слоям неправильно,
Я читаю на улице свою невозможность.
Непонятная правда бурлит отражением,
Я суюсь в теливизор неясными звуками.
Я бегу в темноте по железным проталинам,
На обложках журналов живыми трупами...