тоска... кризис жанра...

Ибо Ибо
катится волнами,
водоворотами,
рвется наружу
пропахшее рвотами…
старые крючья
врезаются в белое
тело заблудшее…
там за пределами
смотрит ворона
в стекло запотелое…
в птичьих глазах только:
«съела бы, съела бы»…
бьется душа
в завороженном кружеве,
крика не слышно
из глотки простуженной…
выхода ищет
слепая тоска…
время сквозь пальцы –
как струи песка…